ООН. Козырь спрятан в рукаве!

Вова Вовыч
В 18-00 по московскому времени, на юбилейном заседании Генеральной Ассамблее ООН, выступит наш ВВП!

     18+
 
Тили-Бом! Тили-Бом!
Путин наш, летит в ООН!

Все себе сломали бОшки,
Что придумал он в Москве?
Подождите вы немножко!
Козырь, спрятан "в рукаве"!

Тут, понятно и дебилу-
Он привез, "пи..дец" ИГИЛу!