Я держу твою ниточку жизни в руке...

Анна Дибо
Я держу твою ниточку жизни в руке-
Я боюсь за тебя,
я молюсь за тебя...
Ты уходишь  обычно  от нас налегке,
Лишь отчаяние взяв,
только боль нашу взяв...
Череда бесконечных больничных палат...
И упрямство твое,
и упорство твое...
"Ты держись! "-  веришь, это не просто слова,
Это - воли полет,
что  уйти не дает...
И единственный смысл - только в том, чтобы жить!
Я боюсь за тебя,
я молюсь за тебя...


О, Господь,  ту  молитвенно-тонкую нить
Помоги  мне держать,
Что б его удержать...