Хочешь Бога удивить

Геннадий Жуган
экс. на афоризм "Удивить Бога"
Сергея Григорьев 555
"Хочешь удивить Бога - стань самим собой".
----------
Хочешь Бога удивить - просто стань ИМ,
ибо сделаны по образу мы и подобию,
Перестанешь ждать пособия,
Вечную нирвану ощутишь за сим...