Вольное сердце

Анастасия Супрунова
Я спрятала свое сердце в лесах,
под хвоей вечной зелени древ,
чтоб не забыть шелест вольных трав,
рожденных в величии просторных земель.
Колыбель моя вновь раскачается,
я отдам свою душу ветрам,
мне сказали, что вновь не рождаются,
Только смерть, темнота, темнота...
Скверно слово, да и ложь не слышьте,
там где навек застывают глаза,
бесконечность прозрачного призрака
и покорность могучим ветрам.
Мое сердце под древними елями,
оплетено корнями навек,
моей плоти началось омертвление,
от рождения и до конца моих дней.