Из всех божественных явлений...

Виктор Зотин
Из всех божественных явлений,
Пожалуй, больших впечатлений,
Нам доставляет лишь война.
 Всех нас, владелица, - она!

Пред ней другие меркнут чувства,
Как мушки мелкие от дуста,
Ведь на войне так воздух густ,
Что враз других лишает чувств!