За чертой

Любовь Тобратова
Подходим мы к черте потерь,
А может к точке невозврата…
Открывши в неизвестность дверь,
Все там окажемся когда-то.

Всему настанет свой черед,
Но встречу я его без страха.
Душа вовеки не умрет,
Лишь тело обернется прахом.

И с тех невиданных высот,
Неощутимо и незримо,
Коль жизнь прицелится в висок,
Мы прилетим к своим любимым.

Прикроем, вытащим, спасем!
Любовь не ведает предела!
...Вот и растаял жуткий сон,
И ночь от света поредела…