Не созрела ещё Украина

Олечка Макарова
на «Почему нам спокойно не спится К события на Украине» (Борис Воловик)
http://stihi.ru/2015/05/05/8937

Вы с Народом играли как в нарды -
Безразлично ребёнок иль стар?!
Вас потом подытожат как карты...
И начнётся Ваш ад как кошмар!

Всё... учтут - злодеянья, убийства,
Безразличье к страданьям людей.
И получите все Кровопийцы -
За террор и бесчинства Зверей!

Не "созрела" ещё Украина,
Но проснётся от гнева Народ.
Разогнёт свою мощную спину
И России настанет черёд...

Просыпайтесь славяне же - братья!-
Референдум всем надо пройти.
Чтобы Путин к Вам смог на "занятьях..." -
Все войска дорогие ввести...

28.09.2015 12:18
---