Тем, кого избрала Вечность

Евдокимов Иван
Пыль земли лежит устало
На надгробном монументе.
Я шагов твоих не слышу,
Отреченный и спокойный

Это все -лишь странный кадр
В андеграунд-киноленте
"-Это все -лишь понарошку!"
Мне земля ответом вторит

Запах лета, зыбь морская,
Шум прибоя, ярость красок
Облака на пике горном,
Как уставшие Титаны

Здесь излишни только люди
Остальное все, как в сказке:
Перезвон ручьев хрустальных
Вниз сбегающих по скалам

Здесь темно, но можно видеть
Тем, кто видеть не боится
Здесь есть лед, но в жар бросает,
Тех, кто с долей не согласен

Приходи, и ты сумеешь
С этой тьмой навеки слиться
Тем, кого избрала Вечность
Мир забвенья безопасен.