Любовь, пришедшая однажды

Любовь Пархоменко 2
Любовь, пришедшую однажды
Мы не забудем никогда,
Но не заботимся, что важно
Её сберечь на все года.
С ней ощущения все живы
И живы образы, мечты,
А мы несказанно красивы
В её лучах той красоты.

Вот, потому, сильна так память
Вот потому, так жжёт печаль,
И душу нашу не заставить
Забыть тот сладостный причал.
Там,  упоённые  любовью,
Взлетев над миром до небес
Мы покорялись предисловию,
Началу, что ведёт в конец.

Пусть не расплещется ни счастье,
Ни радость первых бурных чувств
Любовью чаши наполняйте
Чтоб уберечь её от буйств
Стихий, что будут непременно
Иначе нет движения к той,
Что правит всем одновременно
Природой, жизнью и судьбой.