Человек

Самбукин
Хозяин вернулся в вольер
Помятым телом виляя.
Замечу, его экстерьер,
Не иначе, чем-то воняет.

На морду его человечью
Руку свою собачью
Положу я и не замечу,
Что быть может как-то иначе.

28.09.15