Внуки!

Сильвер Евпатория
Взрастить в сыне друга,
А в дочери - мать, -
Это гордость любого отца.
Ну а внуки, как песня,
Завлекают тебя.
И подпевку выводишь,
На себя не глядя.
Повторяешь ошибки,
как будто дитя:
поиграть, побеситься -
в детство навзничь упасть -
Это так превосходно -
Голове не понять!
 
   25.05.12

    СильВеР