Выхода нет

Захар Хабиров
В загрязненные окна
Никто не скажет привет
И если дырки на локтях
Не позовут на обед

Зачем кричать очень громко
На тех кого вовсе нет
Кому то ночью приснится
Что он прилично одет

Никто не смотрит на цену
Когда так хочется пить
Но этот мир драгоценен
За всё здесь надо платить

А сколько было попыток
Себе карманы зашить
Но даже несколько ниток
Сначала надо купить

Опять закрыты все двери
И в окнах выключен свет
Так много неверных решений
Но выбора нет...

Всё это лежит без сомнений
В закладке младенческих лет
Пустите я сойду с карусели
Но выхода нет...