Не последний я, не первый...

Крымский Сергей Крым
Белым инеем по нервам,
помнят люди, знают стервы
Не последний я, не первый...
Верно...
Плавно кубарем срываюсь
Друзья знают, но я каюсь
Убегаю..., в омут серый...
Нервный...
И в зелёные запястья,
Ухватившись, в кусок счастья
Поплыву в моря-резервы...
Пленный...
Жёлтым светом, мокрой тенью
Там, остановись мгновенье!!!
Не последний я, не первый...
Скверно...


Посмотрю на облака, мне они укажут путь...
А сейчас, стою пока и не знаю в чём их суть...