Не привыкай ко мне...

Гуськова Надежда Витальевна
Не привыкай ко мне, не привыкай,
Ведь, я к тебе не привыкаю,
Ведь, я не тумбочка, не шкаф и не рояль,
Не кошка я, что молоко лакает.

Ты обнимай меня, ты обнимай,
И слушай гул моих сердцебиений,
Твои объятия - уютный рай,
Как жажду я твоих прикосновений.

Не забывай меня, не забывай,
А, впрочем, ладно, как уж будет,
Ведь я не хлеб, не каравай,
Без них прожить не могут люди.

Не обижай меня, не обижай,-
Не вырывайся из моих объятий, -
Ведь я не вечна, будет жаль,
В прошедшем времени мелькну я платьем.

Не привыкай ко мне, не привыкай,
И не смотри спокойно, равнодушно,
Ты драгоценных чувств не потеряй
В минуты слабости и малодушья...