Не дай

Элекмана
Не дай мне рассыпаться пеплом, вдоль улиц,терасс .
Не дай соприкоснуться с рассветом,изымая из жизни час .
Не дай мне проснуться с другим, только не в этот раз.
Я не смогу полюбить ,
Один раз умирающую уже спас.
Не дай посмотреть вдаль заката, там нет нас.
Не дай стать ветром,прошу, последний раз.