Здравствуй, ненаглядный!

Инга Бахарева
Крокодилыч,здравствуй, ненаглядный!
Ладушка, любименький ты мой,
За окном, осенняя прохлада,
Только мне всегда тепло с тобой.

Позабудем скоро годы странствий,
И разлуки горькую печаль,
И дарить друг другу будем радость
Если милый рядом,рядом Рай!