Как мне, Господь, Тебя благодарить

Оксана Ревкова
Как мне, Господь, Тебя благодарить
За то, что Ты вернул его ко мне?!
И снова я дышать могу и жить,
Душа моя ликует в вышине.

Ещё не верю до конца я въявь,
Как грешник оказавшийся в раю.
Молю: Господь, и впредь нас не оставь!
Вновь Милость с Мудростью Твои я восхвалю.

Спасибо Божьей Матери: Она
Молилась, слушая стенание мое.
Её мольбой я поднята со дна,
Ты не меня услышал, а Её.

Смиренно голову я пред Тобой склоню,
Хвалу Тебе я всей душой воздам,
И благодарность в сердце сохраню:
Ведь, это чудо не затмить годам.