Незаметно

Александр Гаро
Хладнокровие лечит шумы 
По ночам не дающие спать 
Когда мысли рифм лишены 
Пустоте есть где пустовать 

Ей нужно немного места 
Один уголок для начала 
Так зарождается  бездна 
Которая все поглощала

Заполняя смыслом другим 
Меняя детали крохкие 
Наполнят внутри, словно дым 
Ища пути самые легкие 

Это лишь вопрос времени 
Когда тот, кто умел разрушать
Ломая себя незаметно 
Сумеет все осознать