Почаще бы

Горбылева-Григорьева Валентина
Мы с подругой вдвоём,
С дня рожденья идём.
И дуэтом мы песенки пьяно поём.
Хорошо нам сейчас.
Вот бы так каждый раз.
И когда ж, дорогая, с тобою мы так заживём?