Ну и что, что она такая

Тамара Мелека
Как найти свою судьбу?
Я у ветра,как бродягу спросил,
С любовь,на ты не научили..
В огне ЛЮБВИ никогда не пылал..

Мне надоело жить в скуке,
Мне надоело соблазниться..
А как надоело мне врать?!!!
Если хотите все знать?!!!!

Я как и все измотал свою душу,
так,что на себя не похож..
Не в лады я живу с моей ДУШОЙ..
И решил излечиться от дурости..

А КАК?

Однажды,я обратился к БОГУ,
Смотрел,на НЕБО и тучи гневные,
У меня в груди еще хуже..
Молитвы я не знал,было только
ЖЕЛАНИЕ!

Раскинул я руки,приподнял голову,
И закричал:*ПРОШУ НЕ МУЧАЙ МЕНЯ БОЖЕ!*
*ДАЙ МНЕ ЛЮБВИ ПО КРЕПЧЕ!..*
Я же не такой уж грешный..***

Лето,море,пляж..идет мне навстречу..
Женщина,обычная!
Я детально разглядел..ничего в ней нет,
А зачем моя душа,так заныло???

А ГЛАВНОЕ..

Захотел,с неё,снять,всю усталость,
Захотел, быть перед ней сильным..
Захотелось,к себе прижать, и
никуда больше не отпускать!

ЗАЧЕМ?

ГУБЫ,СИЛУЭТ,РУКИ И ПЛЕЧИ,ВСЕ ЕСТЬ,
НУ И ЧТО..ЧТО ОНА НЕ МОДЕЛЬ!!!
Я полюбил её такую,какая ЕСТЬ..
Я ВЕЛИКАНОМ СТАЛ ДЛЯ НЕЁ!

У МЕНЯ ВЫВОД ТАКОЙ:

НЕ ИЩИТЕ *ГЕЛЕВЫХ*ЖЕНЩИН
ОНИ НЕ ТАКИЕ,КАК НАШИ ДЕВЧОНКИ!
ПОЛЮБИЛ Я ЕЁ НАВЕКИ.. И
РАСТУТ У НАС УЖЕ ДЕТИ!!!!
******************************
(РАССКАЗ МУЖЧИНЫ-СЧАСТЛИВЧИК)