Снова в школу

Виталий Грин
Первый день и первый праздник
Открывает школьный год,
Во дворе вокруг деревьев
Осень ставит хоровод.
Я иду сегодня в школу,
И несу в руках цветы
Я пою, мне подпевают,
Птицы с вольной высоты.
Вспоминаю как не давно,
Шла я в школу в том году,
Я глазам своим не верю,
Что в девятый класс иду!