я девочка, девочка, девочка-2

Натали Барышникова
Я девочка девочка девочка
Я просто, скажу  вам, припевочка
Вот в юбочке новой отглаженной
Иду я походкой отлаженной

Иду и стреляю я глазками
Ищу  взглядов добрых, да с ласками
Каблук мой чеканит мелодию
И ждет он улыбку Володину

Володя уж мчится  с ромашками
Красив он не только рубашкой
И вот я смеюсь незабудками
И наслаждаюсь минутками

28.09.15