Во времени

Елена Богатова-Герасименко
Опять наполнилась тобой,
     Но что мне это,
Когда давно, любимый мой,
     Зовёт уж лето.
Весну свою  ты  прогадал
     В кругу напастей,
Которые ты сам создал
     В борьбе за счастье.
Зимой,  конечно же,  ты спал
     С медведем вместе.
Как можно  было столько ждать
     Твоей невесте?
Осталась в будущем у нас
     Одна лишь осень.
Красою вспыхнет и тот час
     Её же сбросит.
И грустной  песней унесёт
     Любви рассветы,
Ведь время движется, не ждёт,
     Раздав ответы.