Любовь и Инквизиция

Атабек Арон
Эпиграф: «Если бы я жил в Европе — стал бы геем!»
Михаил Задорнов, сатирик-юморист

Я был четырежды женат —
И в ведьмах разбираюсь лучше инквизиции,
Четыре тещи это, брат —
Не тещины блины на масленице.

А жены, ведьмочки, порхали —
И улетали кто куда,
Зачем же мы любовью звали —
Оргии секса без стыда?!

Ах, СЕКС, он головы на кружит —
Мозги мужчины в яйцах, черт возьми,
И день без секса — он напрасно прожит,
Коль нет Мистерии Любви!

И я люблю всех этих женщин —
И я прости им все измены,
И кто сказал, что это ведьмы —
Они же ангелы и феи!

А вы, святоши, зря сжигали —
Прекрасных женщин словно ведьм,
Месть импотентов — им не дали
Познать оргазм души и тел.

Прекрасных женщин МИЛЛИОНЫ (sic!) —
Сожгли святоши на кострах?
Святая инквизиция «в законе» —
В Европе наводила страх.

Святая инквизиция, святая —
«Святится» закон «святейший» лик,
Я сжег бы лично всех святош из Ватикана —
Ради мистерии Любви!

P.S. …И выбит гетеро-генофонд в Европе —
И мужчины там сегодня вровень с женщинами,
Рожденные при католическом престоле —
Обречены стать геями.

Но мы Номады, у нас ПОЛИГАМНЫЙ брак —
По 20-ть жен у каждого АРИЙЦА,
И пусть нам жены изменяют, говорят —
Ха-ха! Детей пусть будет больше, чтоб НАЦИЯ Возродилась!

Арон АТАБЕК
01.08.2014 г., г. Павлодар,
СИ-14, ШИЗО, к.34