На много добрых лет

Елена Богатова-Герасименко
Я здесь, любимый мой, с тобой.
Ты только не молчи.
Уж гаснет лучик золотой,
Подаренный в ночи.

Не всем дарила так луна
Свой золотистый свет,
И даже путника  впотьмах
Не берегла от  бед.

Он брёл судьбе своей назло,
Запутывая нить.
Свидетельницей ей без слов
Не захотелось быть.

Теперь она   зальёт твой лик
И задрожит  струной,
В душе твоей как правды блик,
Рождённой, огневой.

Чтоб утром  вспыхнула заря,
И твой рождённый свет
Сливался с правдою Земли
На много добрых лет