Мед и Горечь

Атабек Арон
                Балли Мажец (Польша)

Балжан - медовая душа,
Зачем ты вышла за "ин-яза",
Балжан - бедовая душа,
Меня ты не дождалась, Ах,проказа!

И про казаха ты забыла-
А он, АРИЕЦ, жить на коленях не умел,
Восстал он против АЗАР-БЫДЛА-
Народ спасал, в тюрягу сел.

Теперь из дальнего, из зарубежья-
Ты шлёшь мне пламенный привет,
И говоришь обо мне на конференциях-
Что толку: ты на воле, я в тюрьме.

И голос твой мне ночью нежно шепчет-
Когда на шконке я мучаюсь без сна,
Что раны сердца время лечит-
И что придет еще весна.

Ах, Балли, Балли, Вас целовали-
Чьи-то счастливые уста.
Ах, Балли, Балли, нас связали-
Честь Нации и Нации судьба!

Цитата: "Чтобы прекраснейшие дети-
Гордились именем Казах,
Чтобы прекраснейшие девы-
Любовь нашли в родных краях!»

....Балжан-медовая душа,
Зачем ты вышла за "ин-яза",
Балжан - бедовая душа,
Меня ты не дождалась, ах, проказа!

P.S. С души медовой вкушая в поцелуях мёд-
Я запиваю зэковским горьким самопалом,
И НАЦ-ИДЕЯ  нас зовёт вперёд-
Мы должники перед Тенгрирожденным ЧИНГИС-ханом!


А.Атабек, Уч.УК 161/12,
крытка, ПЛС
11.03.2013