Хочу любимой быть

Маринэ Леонтьева
А ничего не происходит,
И все проходит день за днем.
Звезда в ночное небо всходит,
И месяц светиться на нем.

Листва краснеет и желтеет,
Сменяя зелени сезон,
Пройдет пора - лес онемеет,
Войдя в зиму, уснет и он.

И лишь во мне б не засыпало,
Все то, что дарит мне тепло,
Мне чувств, эмоций стало мало
И на душе не так светло.

И слушаю себя все время:
Хочу в гармонии я жить,
Мечты, надежды в душе грея.
Всегда хочу любимой быть!