Прощай...

Татьяна Безвербная
Прощай мой милый
-расстаемся навсегда
Забуду все ,что с нами было
И только вспомню я через года
И юность,и любовь,как мило...
И на снегу твои следы растают
Печаль забудется моя (все это знают)
Я начинаю с белого листа-свою страницу
Прошу тебя мой милый друг-почаще сниться