Белой не стать ночи

Юлия Иванова Ака Морена
Белой не стать ночи,
Теплой не быть луне,
Не скрыться от одиночества
На этой земле мне.

По одному мы приходим,
Уходим по одному.
Бессильна любовь - ее с собой
Взять не дано никому.