Какие дивные аккорды...

Хельг Серебряный
   Вдохновение: Катерина Крыжановская. "И... чем дольше. Ты живёшь! проникаешь"
                http://www.stihi.ru/2015/09/27/9791



Какие дивные аккорды
Звучат так трепетно в душе...
Вдруг сразу вспомнились мне годы,
Когда в лесной жил тишине...
Но Провиденье, издеваясь,
Тот лес сгубило на корню...
Мне ничего не оставалось,
Как попроситься к звонарю
В ученики в соседнем храме,
Чтоб Господу служа, узнать
Предназначенье в этой драме...
И бытия намёк понять...