Свет промокший на асфальте...

Брат Николай
к...http://www.stihi.ru/2015/09/23/6027

Свет промокший на асфальте
отраженный от витрин..
мне тоскливо , обреченно
перечислит сто причин
почему любовь-не голод
состояние души..
и осенний этот город
есть не повод для хандры

свет промокший на асфальте
под шуршанием авто..
он сегодня одинокий
как и я..
..как и никто...
под зонтами одиноко
в монотонный стук дождя
прячут может быть жестоко
одинокие сердца...
почему любовь не голод..
я бы жажду утолил
и за барной стойкой строго
напоил и накормил..

свет промокший от асфальта
отразился на лице..
только клином он сошелся
почему то не на мне..