Для тебя...

Александра Холодная Барабаш
 Когда меня совсем не станет,
 Пройдет ещё немалый срок.
 И ты поймешь, как не хватает
 Тебе, написанных мной, строк.

 Ты наспех  в памяти перелистаешь
 Моей любви стремительный поток
 И средь родного окруженья
 Поймёшь, что стал совсем ты одинок...
 
 Тебе наверно есть что вспомнить?
 За столько лет всего познал,
 Но чтоб любить так преданно, так верно,
 Такого видно не встречал..

 И тихим утром улыбнешься,
 Ты вспоминая обо мне,
 Слегка души моей коснешься
 На тихой утренней заре,

 Чуть от забвения проснешься -
 Найдешь любви своей  причал.
 И с благодарностью очнешься
 От всех навеянных мной чар...


   (из самых ранних...)