Ты хочешь ненастной погоды?

Алёна Петроваа
Ты хочешь ненастной погоды?
Чтоб мелкие капли дождя
Писа'ли, слетев с небосвода:
Скучаю… умру без тебя!
Чтоб плакала осень безмолвно,
Размазала тушь по щеке,
И в эту ненастную полночь
Топила я грусть в коньяке?

Ты хочешь, чтоб ветер, срывая
Последние листья с берёз,
Унылую песнь напевая,
Меня растревожил до слёз?
Чтоб слякоть, на улице лужи,
Остывший от холода чай…
И воздух тоскою простужен!
...Не хочешь? Тогда приезжай!