Миассу

Горбылева-Григорьева Валентина
Живёшь ты в праведных трудах.
Молодеешь, с каждым годом.
Купаешься в седых садах.
Ты богат своим народом.

В любви тебе мы признаёмся.
И в чёрный  день и в светлый час.
Тебе верны мы остаёмся.
Родной, Уральский наш Миасс.