Гармошке

Любовь Колударова
Как давно мы не встречались!
Дай тебя я обниму!
И души своей печали
В твоих кнопках утоплю!

Распахну пошире руки,
Чтобы вздох твой глубже был,
И польются чудо-звуки,
Усмиряя гнев и пыл.   

Потечет тепло по жилам…
И захочется вновь жить!
Мне с тобою всё по силам:
Жить, надеяться, любить!


Фото из просторов Интернета