порошок

Святая Капустина
у мужчины моей мечты
в груди вместо сердца грязная вата,
в пальцах 520 ватт,
глаза то ли серые, то ли немного зеленоватые,
руки как жернова -
обнимая, стирают меня в порошок.

спасибо за то, что жива.
я-то знаю:

мужчины мечты
никогда не заканчиваются
хорошо.