Чудо поэзии

Атабек Арон
                ЧУДО ПОЭЗИИ

Мои стихи двигают Вселенную-
Без них и солнце не взойдет,
Что будет с нами после жизни тленной-
Мои стихи знают наперед.
         Мои стихи суть энергия-
         Ядерная реакция рифм,
         Мои стихи-озарение  гения,
         Мировой Истории ритм.
… Без этого ЧУДА ПОЭЗИИ-
Вселенная была бы мертва,
Поэт- метафора мысли,
И звездами светят слова.

Арон Атабек
08.03.2014,
г.Караганда СИ-16, СУС, к 51 (64)