Британская лень...

Марианна Карина
Какую же мне тему взять?
Натюрморт с рыбкой?
Нет, Куклачёва буду рисовать,
С широкой до ушей улыбкой.
Ах, что-то лень и неохота мне,
Я буду рисовать его во сне...



(Фото автора)