Мы скоро встретимся с тобой

Мягкое Время
    ***


Мы скоро встретимся с тобою, на
этой, может быть, неделе.
Когда деревьев многоточия в наряд
осенний приоделись...

И воздух опьянит не меньше вина
бокала дорогого...
И мы сольемся в поцелуе...
Не жду, признаюсь , я другого...

И осень будет не помехой, и мокрота,
и плюс двенадцать...
И чувства все сведутся к ЭТОму - когда
в горячке, и вам по двадцать...

Когда и море по - колено, когда упал,
чтобы подняться...
И даже веточка сирени тебя
заставит улыбаться...

Когда ты молод, но стремишься.
Когда ты любишь безоглядно...
Как человек ты состоишься...
А что еще для счастья надо...