Подруга моя...

Христолюбов Иота
Ты помнишь, однажды мы ночью молились,
Поплакать со мной была вовсе не прочь?
Дождём твоим слёзным природа омылась,
А к утру сбежав, в сером дне растворилась
Подруга моя, одинокая ночь.

Дружили мы долго всю осень, казалось
Приходишь навечно, желая помочь
Печаль поменять на безмерную радость,
Но всякий рассвет ты со мной расставалась,
Подруга моя, одинокая ночь.

В оранжевой дали деревья склонились,
Стараясь с туманом меня уволочь
Под капли, что глухо стуча песню лили,
О том, как мы слезно с тобою молились,
Подруга моя, одинокая ночь.

            11.10.15г.

Фото: http://www.2fons.ru/download/22326/2560x1600/