Брату

Екатерина Тёмкина
Я рассказать могу, но не любому,
О том, о чём душа моя поёт
А только лишь любимому, родному,
Кто будет слушать, и не перебьёт.

Тому, кто будет рад со мною вместе
За все мои нелепые мечты,
Потом взъерошит чёлку мне, как в детстве
И тихо скажет- "Повзрослела ты... "

А я в плечо ему улыбку спрячу
И вспомню, вдруг, как детскою порой
Меня мальчишки дёргали на даче
За косы. И дразнили салажнёй.

Как за меня он с ними дрался в одиночку-
Домой с разбитым носом приходил
И после смерти мамы, словно дочку,
Как папа он меня любил.

Он всё поймёт, в глаза мне глянув,
И улыбнувшись вскинет бровь,
Лукаво спросит: "Папе рассказала,
Что у тебя уже любовь?"
Е.Т.