Тишина...

Сергей Мамченков
тишина... режет слух тишина... смолкло всё в ожидании бури. вечер тучами брови хмурит. с замиранием сердца луна наблюдает за кознями ветра, что притих, облекаясь в шквал. непокорного бабьего лета, предвещая законный финал.

в этот миг, за секунду до... вскроет тучи молний секира. и в похмелье чужого пира понимаешь, что всё прожито - и любовь, и печаль... и страх за никчёмную будущность мира поселился навечно в глазах.


Digital artwork by Adam Martinakis