чернее черного чары

Нилов
Уже не огонь... Остаётся мне тлеть...
Да если б горел всеравно ушла бы -
Колдовство не иначе, и ты на метле
В полночь летишь на шабаш -
Какие молитвы иконы кресты?
Чернее Черного чары -
Глаза поднимая к ликам святых
твой ведьминский облик встречаю
И взгляд, что заставит оцепенеть,
В нутро пробираясь под кожу...
Души людские у бесов в цене
И даже моя похоже...
Но тебе то зачем такая душа?
Грехами что мхом поросшая
Мне тяжесть ее не давала дышать
Не станет - и проще мне!
Так по земле скитаюсь теперь
Бездушный пустой неприкаянный
На небо закрыта последняя дверь...
И под землю к тебе не пускают...