Надежда

Крук Вранъ
равнодушные лица

пустые глазницы

на асфальте
пятно
от раздавленной птицы

улетучилась
Вера

и больше

не держит
вода...

...в унитазе
всплыла
помидорка от пиццы

у старушки
на швабре
кусок Плащаницы

запах
серы

на сером холсте

не оставит
следа...

...светофор
подмигнувший
мажору-убийце

музыкант в переходе

оборванный нищий...


...не теряют надежды

   узреть

        на Арбате

                Христа...