Козерог на плече

Эмиль Авдо
Есть девочка с козерогом на плече
В глазах ее танцует летний вечер,
Она не ждет случайной встречи,
Ее подруга-полная луна

Когда осквернение в душе
Под дождём ее насмешек -
Я не утрачу всех надежд,
Буду харизматично нежен

Когда бессилие и желание сдаться,
Да и в душе собачий лай...
Я вспоминаю, что расставаться
Мы не умеем и говорить прощай

Гори, созвездие мое, гори!
Ярким пламенем вечерней зари
И будь верна, не мне, уже...
Гори, пока небо пламя не затушит

Верна словам будь, не лицемерь
Тебе с любимым очень повезло
Человек терпит все, и готов назло
Любить сильней, чем ему дано

Странная любовь...
Но я не властен судить и распоряжаться
Кто, где, кого и как
Тот хоть как-то
А я — никак.

Знаешь, я не жалею и не жду..
Авантюры в 5 пять утра на смотровой,
И балет наш первый и последний
Помнить буду
Даже под крышкой гробовой

Ты та, за кого я хотел сразится,
Ты та, ради кого я сдался в плен,
Ты та, для кого я романтиком родился,
Ты та, для которой я умер насовсем.