Памяти навеки ушедшему преданному и верному другу

Александра Холодная Барабаш
Мысли птичьей вереницей, пронесутся в голове
И забьется чаще сердце, вспоминая о тебе.

Как давно тебя не видно, и не слышно ничего.
Никому из нас наверно, знать об этом не дано.

Восковые плачут слезы, оставляя в сердце след.
Так надежда умирает от разлук грядущих лет.

Одиночество, как призрак унесет меня туда,
Где с восходом греет солнце, где танцуют облака.

И разлучница-злодейка тихо скрипнет у ворот.
И начнется в моей жизни уже новый поворот...

          28.05.15.