Наш танец окончен...

Таника Ххх
Наш танец окончен, бокалы разбиты
И руки и ноги в крови...
Нет музыки громкой, все порваны струны,
И сердце не бьется  внутри...

Безумцы! кричали друзья удивляясь,
Узнав что не стало вдруг "НАС"
Они же о счастье семейном вещали,
А вышел какой то атас...

В любви мы сгорали, и в ласках тонули,
Теперь же не встретимся вновь...
И больно, и дурно, так хочется плакать,
Такая вот штука любовь...

И дым сигарет стал тяжелым и спертым,
Но куришь и хочется жить...
Лишь только тетрадь будет знать моё горе,
Я в неё напишу и курить...