Из горлышка

Дмитрий Балашов
Поила городская девочка
Меня из горлышка...
Просила медленно, как Леночку,
Но чтоб до донышка...

И я глотал её размеренно,
По четвертиночке.
Но что-то стройно и уверенно
Тянуло к Ниночке...

Сплясала жадно две бутылочки
И не поморщилась.
Остались пепел, да обмылочки..
И время кончилось...

Сойдясь на нет, швырнула буднично,
Косясь до пояса:
"Ты мой любимый, Димка, суточный".
Я не расстроился...