Приручи же меня... приручи!

Вера Аношина
Приручи же меня… приручи…
В скудном свете огарка свечи
Поцелуями ошеломи,
В сети страсти меня замани.

Дикий нрав кобылицы гнедой
Укроти… Поведи за собой…
Если буду брыкаться – кнутом…
Неповадно чтоб было потом.

А когда укротишь, в тишине
Буду сладко стонать – ты во мне!
И в едином порыве любви
Мы сольёмся… Я крикну «гони!»

Только ждать не хватает мне сил…
Если б ты захотел - приручил.