В мгновеньи нашем бьйётся жизнь, без разума подобн

Андрей Николаев 2
                Снова мне не уснуть и вчера я не спал
                вспоминал с кем ,пришлось мне столкнутся
                и всех женщин ,которых любил вспоминал,
                но заказано  мне-не вернутся.

                Близоруко будить все скелеты в шкафу
                когда сны  все  злы - медленно таешь,
                не бродил бы во снах- мог бы быть наверху
                а теперь только дыры латаешь.
               
                Не сезон, колея -Данте Ад на груди
                листья осень совсем упразднила,
                и деревья ,их сучья,  как пальцы  руки
                все изломаны силою взрыва.

                И так  думаю  я,зря копался в шкафу
                оживил то что ,было  умершим
                только шкаф закрывать,- а закрыть не могу,
                наросла плоть...избавь господь,грешен.